18 августа 2018, суббота

Государственное бюджетное учреждение Кемеровской области


В Кемеровской области готовится региональная программа по энергосбережению 2011г

«Важно оценивать целесообразность мер по энергоэффективности для каждого конкретного предприятия, выявлять возможные точки роста в области» - с выводом сопредседателя Комитета по энергетической стратегии, руководителя регионального обучающего центра «Энергосбережение» Владислава Стерлигова согласились все участники заседания комитета, которое прошло в Кузбасской торгово-промышленной палате. 

Заседание «Роль крупных энергетических и промышленных компаний Кемеровской области в снижении энергоемкости валового регионального продукта» было организовано Кузбасской ТПП совместно с администрацией Кемеровской области и межрегиональным научно-практическим журналом «Уголь Кузбасса». 

В нём приняли участие: начальник управления энергетики департамента угольной промышленности и энергетики администрации Кемеровской области Юрий Антонов, председатель комитета по вопросам предпринимательства, инноваций и имущественных отношений Елена Козлова, первый вице-президент Кузбасской ТПП Марина Шавгулидзе, директор ГБУ КО "Кузбасский центр энергосбережения" Виктор Бывалец, директор МАУ «Городской центр энергосбережения», зав. кафедрой общей и региональной экономики КемГУ Галина Мекуш и представители более 20 предприятий Кемеровской области. 

Основным вопросом повестки дня стала выработка предложений в комплексную региональную целевую программу «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности экономики Кемеровской области на 2010 – 2012 годы и на перспективу до 2020 года». Эта программа состоит из 34 муниципальных и 11 отраслевых программ энергосб






Вы можете задать нам вопрос